Strategi Pre dan Post Purchase – Cara Menjual Lebih Mahal







Di video sebelumnya mengenai cara menjual lebih mahal, saya membahas cara untuk menaikan harga barang Anda yaitu Anda harus menaikan nilai / valuenya. Di video ini, saya akan membahas bagaimana strategi dan cara menaikan nilai produk Anda tersebut
=====================================================
// Stay in Touch, Follow me on :
▸ website | http://dennysantoso.com/
▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso
▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb
▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso…
▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso
▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant…

🎧 Listen to my Podcast: #EliteMarketer with Denny Santoso | https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos
▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | https://www.youtube.com/watch?v=Wpbao…
▸ Product Research Mindset | https://www.youtube.com/watch?v=lHCDy…
___

Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com

// A B O U T

Hi, I’m Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.

I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of

Join me by subscribing to my YouTube Channel!

→ Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny
#DigitalConversion #AfterFunnel

27 Comments

Add Yours →

Ko denny, saya baru mau mulai untuk buka bisnis Travel, dan masih sebagai franchise, sebenernya banyak produk yg d tawarkan ko, mulai dari tiket pesawat, hotel, tiket KAI, pulsa jasa pengisiian gopay dan sejenisnya, tapi saya ingin fokus di tiket pesawat dan hotelnya dlu ko, tlong bantuannya ko, karna masih gelap banget ko. Kira2 masih potensial gak untuk saat ini dan apa hal pertama yg harus saya lakukan ko?
Terimakasih banyak sebelumnya ko denny

Ko, saya punya database buyer list market mobil berupa 4 ribu nomor WA dari teman saya. Enaknya diapain yah Ko, biar ngasilin Quick Cash? Sudah pernah test blast sebuah produk ke 200 nomor dari database itu, dan nol sales. Apa yang harus dilakukan biar bisa jadi Quick Cash? Terimakasih Ko

Thanks ko deny ilmunya.
By the way saya sudah beberapa bulan lalu develop website saya untuk jasa pembuatan website dan hosting namun belum mendapatkan penjualan. Semoga dengan pelajaran yg ko deny share bisa mendatangkan penjualan. Amin

Ko denny kalo buat seorang dropshipper gimana yah nambahin valuenya? kan kita menjual produknya dari tangan supplier lamgsung ke konsumen
Mohon masukannya ko🙏🙏

Produk saya kaos ko,, dan fokus sy di kaos2 yg desain nya itu untuk anak2 yg suka hiking and travelling,, value yg sy berikan untuk saat ini, yaitu brupa diskon ko,, jdi ktika mrk memposting fto di ig dngn mmkai kaos kmi,, kmudian kmi repost nah itu yg mndapat kn diskon,,,

Mohon masukan ko deny,, trims🙏😊

menawarkan diskon minimal belanja tertentu apakah pre purchase yang tepat? Setelah survey kurang lebih 3 bulan, memang penawaran ini yang membuat omset meningkat cukup signifikan. Seolah customer membeli produk bundle/paketan. Please advice nya 🙏

Ini aku lakukan untuk jasa agency yang tentang bikin objection

Agency biasanya itu commitment yang lumayan risky ya karena untuk ukm harus bayar cukup besar dan kontrak 3 bulan.

Objection dan produk yang aku serve

“Waduh belum dulu deh, baru mau tanya-tanya aja” – online consultation 1 hour

“Saya bisa kerjain sendiri deh kerjaan agencynya” – social media marketing blue print buat mereka (kita yang buat)

Saya kayanya belum siap pakai social media marketing, masih kurang banget ini bisnis saya – social media marketing audit

Yakin nih ads bisa menghasilkan buat saya? Masa harus 3 bulan non cancelation sih? – 1 month paid traffic non contract

Baru corr offernya 3 months non cancellation fee paid traffic agency service

Ko. Saya jual mukena yg disulam dengan cara manual ko.. Ya kalo dibandingkan barang sejenisnya harga mukena saya memang lebih mahal..karna proses pembuatan satu mukena itu lama..sehingga jd sulam yg indah..kayak kerajianan tangan atau khas daerah gt ko.. Dimana tu ko pre dan post nya??

Tq ko denny buat semua tips nya..ko mau tny pre & post klo di bidang property kita bicara investment aja, apa ada yg lain ko? Mohon pencerahan nya ko denny 🙏🙏tq

Ko denny, Ortu saya bkrja sbagai agen ikan, trus post purchase'a di tmbah diskon & bisa di antar langsung k tujuan (kalo beli banyak). Customer ortu saya semua'a adlah reseller. Objection dri mreka slalu blg harga mahal, tpi saya sudah bntu jelaskan value dri produk ikan itu dengan menjelaskan bahwa akan di berikan diskon & pengantaran barang gratis jika beli ikan dlam jumlah yg sudah di tentukan. Tpi mreka trkdng masih nolak utk beli.
Kira-kira mindset ato value added saya ada yg salah ga ko?
Trima kasih !

Untuk Klinik kesehatan (Praktik dokter umum) gimana ko ??
Apa value yg bisa di tambahkan di klinik kami di banding dengan klinik klinik dan dokter umum lain yg sudah lama praktik ? Pre dan post purchase nya bagaimana?

Objection rata rata pasien kemungkinan yaitu
1. Mahal berobat di klinik kami…
2. Kalo ga sembuh gimana…
3. Dokter nya masih muda muda…
4. Klinik nya baru buka…
5. Boleh ditukar ga obatnya…

Leave a Reply